miércoles, 25 de mayo de 2011

Crema de esparragos




Buenos días... ya de esta receta hace unos días, la temporada de espárragos a terminado pero tengo un buen cajón para sacarle buen partido. La verdad es que los espárragos tienen muchas propiedades y al no tener ningún aditivo es muy muy sano (pese a que por mis circunstancias no pueda ni catarlos).
Vamos a ver. En una oya ponemos a hervir unas patatas con un trocito de apio y cuando estén retiramos pero conservando el mismo agua añadimos los espárragos troceaditos y en 10 minutillos mas o menos están listos, retiramos también pero conservando siempre el agua. En un recipiente para turmi colocamos el apio, la patata y los espárragos y trituramos con un poco del agua con el que hemos hecho la cocción, iremos añadiendo en función de como vayamos viendo el espesor de la crema. Una vez triturado yo me decanto por el "chino" para que la textura sea la idónea y las pieles que puedan quedar no se hagan un poco indigestas aunque como siempre digo, si a alguien le gusta con tropezones hace rato termino la receta. Espero que os guste.

No hay comentarios: