jueves, 17 de noviembre de 2011

Champiñones rellenos

Hoy vamos a poner unos champiñones a la plancha de lo más fácil y rápido.

Para nuestros champis rellenos necesitamos muy poquitos ingredientes:

Champiñones, escogeremos de los más grandes para poder rellenarlos sin dificultad, mayonesa, ajo y perejil, jamón picado y gamas peladas.

No me gusta quitarles la tierra a los champiñones lavándolos, pues el champiñón lleva en sí mismo mucha agua, así que con una navajita fina les quito la piel y el tronco.

Doramos unas gambas peladas, y en bol mezclamos las gambas doradas y partidas en trocitos junto a una picada de ajo y perejil y agregamos mayonesa. Con esta mezcla rellenamos algunos champiñones, y para el resto podemos utlizar jamón picado junto a ajo y perejil.

En una sartén antiadherente los ponemos sin aceite, y a fuego medio dejamos que se hagan unos minutos, hasta que los champiñones estén blandos y hechos.

Y ya está! como aperitivo o guarnición, junto a una sencilla tortilla francesa para la cena o un filete de pescado o carne a la plancha,

Listos para sentencia!

No hay comentarios: