miércoles, 16 de noviembre de 2011

Brochetas de .... en este caso pollo


Gente ... buenos días. Hoy os hago llegar algo tan sencillo como son las brochetas. El mejunje lo preparamos ayer y hoy esta el pollo preparado para montar las brochetas, aunque también os digo una cosa si algún día las queréis hacer al momento de hacer la preparación también podréis, lo que es recomendable prepararla un día antes. Bueno nosotros esta vez hicimos con cebolla y pimientos verdes, aunque nos gusta preparar platos en los que podamos innovar siempre. Os aconsejo que si lo probáis añadirle piña, el plátano esta bueno pero se deshace en seguida, o con manzana.... y así de esta manera directa o indirectamente también coméis fruta. Cosas que también se puede añadir, setas que ahora empieza a ser el tiempo... y si sois atrevidos con gambas o sepietas y el pollo como no... un mar y montaña. Cuando las pongáis en el fuego no hace falta añadirles nada más de aceite ... ni sal.... empezad con un fuego lento y dependiendo de como sean los tacos de gordo que vaya subiendo a poquito a poco. A esto de guarnición un poquito de arroz hervido (tres delicias) o ensalada.... o unos huevos revueltos con jamón.... QUE RICO QUE RICO.... espero que os guste.

No hay comentarios: