viernes, 3 de junio de 2011

Redondo de carne





Buenos días llevo unos días sin poneros al corriente ... pero no porque hayamos dejado de cocinar no no.... Hoy la receta es de esas que están de rechupete... Cogemos 500 gr de carne, yo soy de las partidarias que sea 1/2 y 1/2 y salpimentamos, y les añadimos un huevo y un poquito de nuez moscada. La removemos bien bien ... y sobre un papel de cocina lo extendemos colocando encima otro para poder amasar y extender bien la carne. Quitamos el papel de encima y aquí innovamos cada uno, yo por ejemplo las olivas, el huevo, palitos de cangrejo y el queso van a ser el relleno pero se puede hacer al gusto. Cogemos de un lado del papel y vamos haciéndole un rollito y al terminar lo cerramos bien. Yo por encima le hago mi mejunje de aceite ajo y perejil quien quiera puede añadirle el curry y al horno. Unos 35 o 40 minutos y una vez frio lo llesqueamos y acompañamos de una salsa a la pimienta, o una salsa de queso.... de setas..... Espero que os guste.

1 comentario:

Noe dijo...

Yo hoy no hice salsa pero le puse de fondo un poco de ketchup y una vez servido un poco de mejunje... y luego para darle un poco de color a la mesa prepare unas mariquitas con tomates cherry, aceitunas y los puntitos lo hice con salsa rosa pero con mahonesa tambien es posible. Un saludo