martes, 24 de mayo de 2011

Magdalenas



La verdad es que la repostería es una de las cosas que más me apasionan y una de ellas aunque no os lo creáis es algo tan sencillo como una magdalena.
Los ingredientes, 4 huevos (si son frescos ya ni te cuento), 1 yogur de limón (y a ser posible que sea mousse) 1 vaso de aceite de oliva, 2 vasos de azúcar, 3 vasos de harina (tamizando siempre) 1/2 sobre de levadura y raspadura de limón.
Son para mi un placer para el paladar, puesto que aceptan todo lo que la imaginación de cada uno pueda ingeniar. Se puede añadir coco, almendra... xocolate ...
Esperando que os gusten.

1 comentario:

Noe dijo...

Yo normalmente si veo que me sobra masa pq salen bastantes, lo añado a un molde de silicona y al horno... y ya vereis como mientras comeis un trozo de lo que aparentemente es un bizcocho... estareis saboreando una magdalena en toda regla. Por cierto yo utilizo moldes de usar y tirar, valen dos chavos en el mercadona y quedan perfectas.