miércoles, 15 de mayo de 2013

PIZZA DE HOJALDRE A LA PATATA Y AL TOMATE

La verdad es que esta receta cae todas las semanas. La base de la pizza podéis coger la que ya publique hace tiempo o decantarse en este caso por el hojaldre.
Troceándolo en 6 trocitos, puesto que para mi marido y para mi considero que es más que suficiente, hacemos un puré de patata bien espesito eso si (hirbiendo las patatas, añadiendo una vez listo orégano, mantequilla un poco de sal y pimienta). Mientras tanto como el horno lo vamos a ir precalentando aprovecho para trocear unos tomates en papel vegetal y dejándolos unos 10 min en el horno.
Este puré lo untáremos como si fuera el tomate que normalmente ponemos a las pizzas, le añadiremos el atún de lata y por encima las rodajas de tomate que previamente habíamos preparado en el horno.
Y para los apasionados del queso (como es mi caso) colocaremos un poco de queso por encima de la pizzeta y al horno, unos 30 minutos a 180.
Es una explosión de sabores...  y además sano diría yo.
 Bon apettit.


No hay comentarios: